早期癌症基因篩檢&每年定期健康檢查是非常重要的

現代人飲食多數都以外食為主~所以更應該重視定期健康檢查,因為年紀越大,癌症發生率越高

提醒大家~癌症若能早期診斷及治療是可以治癒癌症的,所以應該養成定期篩檢的好習慣,

尤其是國健局已經將大腸癌、乳癌、子宮頸癌及口腔癌等國人發生率高的四大癌症,

列為癌症篩檢的重要工作,國人更應該善加利用,透過免費篩檢、早期發現、早期治療,將可以有效的降低死亡率,提高癌症治癒的機會。

定期健康檢查是現代人保障健康的最重要途徑,透過每年的健康檢查,成了現代人延長生命~延緩面對死亡的良方。

本所全套癌症檢測服務收費
早期定位主要與次要腫瘤標記。同步偵測可能發炎位置及部位
時間長度: 15 分鐘

8000.00 TWD

台北或其他縣市的朋友~有需要服務可來電預約

至本所報到即檢~不用浪費時間等待

image

文章標籤
創作者介紹

民生醫事檢驗所X光檢查-感染愛滋-過敏原檢測-勞工身體體檢-健康檢查諮詢網

民生醫事檢驗所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()