台北民生檢驗所-愛滋病陽性反應(+) Positive~結果為陽性 


陽性的結果代表你的血液有愛滋病毒抗體,也就是已經感染愛滋病毒。你的狀況稱為愛滋感染者,未來也將發展為愛滋病,不過沒有人知道會是多久之後。若未治療約有一半的人在感染後十年發展成為愛滋病。目前早期服用雞尾酒療法(或稱三合一療法)能夠抑制病毒的繁殖,達到很好的效果。 

如果愛滋檢驗結果為陽性,請立即採取以下措施來維持自己的健康: 

即使目前身體沒有不適,仍要去看醫師。找一位對愛滋病治療有經驗的醫師,將檢驗結果告訴他,並且討論你目前的免疫狀況及接受治療,以抑制愛滋病毒的繁殖和延緩病程。 

開始戒煙及戒酒,因為這些都會影響免疫力。 

愛滋其實不可怕可怕的是人們害怕面對的心理 

不管是周遭或是自身都需要勇敢面對自己面對生命~這才是可貴的


【民生醫事檢驗所】
台北愛滋快篩檢驗所

愛滋匿名性病篩檢、高階225項過敏原檢測、毒品檢測、全套癌症篩檢、全身健康檢查、罹癌後癌細胞顆數追蹤
電話預約:(02)2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 民生醫事檢驗所 的頭像
民生醫事檢驗所

民生醫事檢驗所X光檢查-感染愛滋-過敏原檢測-勞工身體體檢-健康檢查諮詢網

民生醫事檢驗所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()