癌症基因風險檢測-先天因素
若家族中有發生某些癌症相關基因之突變,則會遺傳給下一代,也就是癌症遺傳基因的發生。

這種情況則會因為比一般人先天就多了一個癌症相關基因突變,後天又繼續接觸到致癌物,導致癌症發生的機率比一般人高,發生年齡也比一般人年輕,因此有必要了解家族罹癌風險與下一代的癌症基因檢測預防。

癌症基因風險檢測的優點是甚麼?
你可以在癌症發生之前就了解自己的癌症基因風險。
可以知道是否會把特定的癌症傳給自己的孩子。
你可以管理自己的癌症基因風險,並透過個人化的健康管理計畫,積極進行預防或篩檢。而且一輩子只要做一次遺傳基因風險檢測就已足夠。

癌症基因檢查在於更全面了解您的癌症特性,因為每個人的癌症特性都不同,因此針對您的癌症做基因檢測,將對於臨床醫師於後續治療有更全面的資訊評估,對於後續診療計畫也更能全面掌握。


【台北民生醫事檢驗所】
全套癌症基因篩檢、高階225項過敏原檢測、毒品檢測、愛滋匿名性病篩檢、全身健康檢查、罹癌後癌細胞顆數追蹤
電話預約:(02)2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號

文章標籤
創作者介紹
創作者 民生醫事檢驗所 的頭像
民生醫事檢驗所

民生醫事檢驗所X光檢查-感染愛滋-過敏原檢測-勞工身體體檢-健康檢查諮詢網

民生醫事檢驗所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()