X先生-越南按摩妹之旅-AIDS愛滋病恐慌症畢業感言


我是來驗了好幾次的X先生,越南按摩店養生館體驗....真是嚇到寶寶了...

感謝高檢師持續的幫我做檢驗 @@
 
每一次的檢驗都讓我心理負擔越來越小~~
 
以下為畢業感文,這次真是辛苦高醫檢師你們了 @@
 
以後我也不敢再亂玩了,實在有夠痛苦 = =

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
下面是自己這次的心路歷程:
 
而其間只發生過二次關係,都是去坊間個人工作室舒壓(越南妹)
 
2月5日與2月12日
 
2月5日 找個人工作室舒壓,越南妹,有帶套入,接吻
 
2月12日找個人工作室舒壓,越南妹 ,有帶套入,但因按摩妹拿了個日本003超薄款,一進去馬上破掉(半入約一秒)因而馬上停止,去沖洗再拿一個厚一點的套子進入,接吻,但按摩妹比我還擔心我有病會傳給他  = =
 
2月15日 感覺口腔內怪怪的,粗粗的,感覺有白色小顆粒狀物,然後一片紅紅的
 
2月17日 擴散至整個口腔,因而去醫院找耳鼻喉科醫生看診,醫生說應該是腸病毒造成,一兩個禮拜會好,只開了消炎藥跟口內膏給我,但心理想腸病毒應該是小孩子比較會得到,大人應該不大會,況且只有口腔發炎導致頸部淋巴結腫大,腸胃也沒有不舒服。
 
2月18日 吃了消炎藥沒有更好反而更嚴重,不過頸部淋巴結反而消了,因而又去另一間耳鼻喉科診所看診,醫生說是泡疹性病毒感染,一樣又開了藥跟口內膏給我,我說之前去醫院醫生說是腸病毒,然後他說腸病毒就跟泡疹性病毒一樣,因對病毒種類不清楚所以沒多問 = =
 
2月19日 吃了這間的藥一樣沒比較好,甚至又擴散,於是去另一間看診,醫生說是口腔炎,也是開藥給我吃,說如果沒比較好再回來看。
 
2月20日 一樣沒好轉,再去同一間診所看診,不過是另一個醫生,他也說他感覺比較像腸病毒,但我叫他開黴菌感染的藥給我,於是開了抗生素跟口內消黴菌的藥給我擦。
 
2月21日 開始好轉,不知道是自己好還是吃了抗黴菌的藥好的,於是持續擦跟吃藥
 
2月22日 消的更多,一樣繼續擦
 
2月25日 已經幾乎好了,
 
於是上網查資訊到底是什麼,看了看感覺有點像口腔紅斑型念珠菌病,但也有點不像,因為舌頭都沒有什麼白色條狀物或者是什麼,就紅紅的一點一點然後擴散越來越大至整個口腔紅紅一塊一塊這樣,看的耳鼻喉科也都說是腸病毒或泡疹性病毒,但上網查到的資訊就包含hiv感染,於是開始擔心。
 
2月26日 與12日套子破掉那次已滿兩週 (14天),因為太擔心,所以就找了你們幫我檢驗HIV快篩跟RT-PCR,先驗15分鐘(雖然知道這時候驗出不出來,可是不知道為什麼還是想驗),然後就抽血等rt-pcr報告。
 
3月4日 rt-pcr報告結果出來,為陰性,心裡好過很多,已排除99%的機會中標。
 
3月5日 天氣變熱,外出遊玩,不知道是流了太多汗還怎樣,胸口跟背開始長痘痘,於是又開始亂想,因為之前查到太多HIV資訊,於是懷疑是不是皮疹 @@
 
3月13日~4月1日 查了太多網路的資訊,但因hiv的空窗期症狀實在太多,不過也有沒症狀的,大部分八成為沒症狀,但越查越擔心,想起了之前口腔的問題跟身體長痘痘,但明明rt-pcr結果是陰性的,於是又開始擔心自己是那個0.3%的超能力者。
 
4月2日 第七週(我都以套子破掉那次開始算),實在太擔心了,看了網路說現在的試紙其實快篩6~8週就可以驗的很準了,於是又找了你們檢驗15分鐘快篩,結果為陰性,心理又好過了一些。
 
4月10日~23日又開始胡思亂想,怕第七週不夠保險,然後又開始亂查網路資訊。
 
4月24日 第十週又兩天,因為又查到很擔心,於是又來找你們驗快篩,一樣為陰性,心裡好了八成。
 
5月6日 總算滿十二週,為了100%確定自己不是超能力者,所以又跑來找你們驗一次,結果一樣為陰性,總算放心畢業 YA~^^
 
 結論:網路的資訊實在少看為妙,實際還是驗血為最準,感謝有你們一路陪伴我畢業~~
   感恩 有你們真好 T___T


愛滋病諮詢傳送門   諮詢電話: 02 2769 8340

文章標籤
創作者介紹

民生醫事檢驗所X光檢查-感染愛滋-過敏原檢測-勞工身體體檢-健康檢查諮詢網

民生醫事檢驗所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()