凱康莉 Sunrise新樂思-藍莓營養飲品一次付清特價46折

水溶性維生素-補充

缺乏維生素B群 導致嘴破、易疲勞

感覺疲倦,只想整天攤在家裡~明明想加把勁,卻在緊要關頭之際使不上力…而且常會有肌膚粗糙及口內炎的情況發生。其實有上述情況的朋友們是缺乏維生素B群!!

「維生素B群」內含維生素B1、維生素B2、菸鹼素、泛酸、維生素B6、維生素B12、葉酸、生物素八種營養素。這些營養素需要藉由相互協助才能起作用,因此透過食材或保健食品,攝取「維生素B群」相當重要。

凱康莉 Sunrise新樂思-藍莓營養飲品賣場 : http://seller.pcstore.com.tw/S155800843/

創作者介紹
創作者 民生醫事檢驗所 的頭像
民生醫事檢驗所

民生醫事檢驗所X光檢查-感染愛滋-過敏原檢測-勞工身體體檢-健康檢查諮詢網

民生醫事檢驗所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()