不管是#愛滋檢測 #菜花 #淋病  至本所做性病檢查,一次抽血可檢查所有性病(台北性病匿名檢測)
任何人只要疑心受到感染,應立即去做測試。建議不要拖到有任何的異狀或問題出現。
染病初期,許多人是沒有任何病癥的。有些性病如果不及時接受醫療,會造成很嚴重且長期無法恢復的健康問題。舉例來說,衣原體往往會毀壞婦女的輸卵管,如果在感染初期有病諱醫任由其發展,可能導致無法生育。

一般抽血檢驗性病的話,多半是檢查有沒有愛滋病和梅毒兩項居多,『性病檢查』也就是抽血而已就可以了;"民生檢驗所"有匿名愛滋病篩檢,結果就算是陽性也只有你自己知道。 

做性病檢測,首先要查淋病,淋病主要是查淋球菌,另一方面還要查非淋球菌感染,就是通常所說的非淋,非淋查的是支原體和衣原體。
其次還有梅毒,梅毒查的是螺旋體,也是微生物致病菌的一種,一般是通過血液來檢查。 還有愛滋病。
淋病,生殖器皰疹,梅毒,愛滋病,這幾種疾病是我們檢驗所必查的,化驗方法相對成熟,準確率比較高。


【民生醫事檢驗所】

台北愛滋快篩檢驗所服務項目

愛滋匿名性病篩檢、高階225項過敏原檢測、毒品檢測、全套癌症篩檢、全身健康檢查、罹癌後癌細胞顆數追蹤
電話預約:(02)2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號。

台北民生檢驗所所做的性病檢測到引起淋病的淋球菌,可能需要幾天,即使感染上淋球菌性病,在體內達到濃度的時候,也需要幾天的繁殖,這一點大家要注意

創作者介紹
創作者 民生醫事檢驗所 的頭像
民生醫事檢驗所

民生醫事檢驗所X光檢查-感染愛滋-過敏原檢測-勞工身體體檢-健康檢查諮詢網

民生醫事檢驗所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()