台北腹部超音波完整掃描 (肝.膽超音波.胰.脾.腎超音波)

做腹部超音波檢查一定要找可靠、認真的檢驗師或醫生,因為判讀會影響診斷的結果。

腹部超音波檢查可以觀察肝臟(含肝內膽管及血管)、膽囊、胰臟、脾臟、腎臟、腹腔內的大血管以及淋巴結等器官組織的病變。
*肝臟:瀰漫性病變(肝硬化、脂肪肝、瀰漫性癌瘤),侷限性病變(惡性及良性腫瘤、囊泡、膿瘍),肝內膽管異常脹大(結石或腫瘤造成膽管阻塞)以及肝內血管病變(腫瘤栓塞)
*膽囊:結石、瘜肉、急性及慢性發炎、癌瘤
*胰臟:惡性及良性癌瘤、急性及慢性發炎
*脾臟:全面性脹大(良性或惡性病變)、侷限性病變(惡性及良性腫瘤、囊泡)
*腎臟:慢性萎縮、惡性及良性腫瘤、結石
*腹腔內大血管:主動脈剝離、下腔靜脈阻塞或狹窄
*淋巴結:腫大(惡性及良性)

腹部超音波的重要性在於可一次了解許多腹部臟器的結構,包括肝臟,膽囊,胰臟,脾臟,腎臟以及附近血管。

腹部超音波可做為第一線的檢查,如有疑問,再依情況安排電腦斷層、核磁共振,或者是其他侵入性檢查以確認病情,是健康檢查的一大利器。

民生醫事檢驗所放射部門超音波室收費

男生全部位掃描 費用 3000元  檢查時間30分 

女生全部位掃描 費用 4000元  檢查時間30分   

可做單項超音波檢驗費用則只以單項計費~歡迎來電諮詢

【民生醫事檢驗所】

超音波檢查、愛滋匿名性病篩檢、高階225項過敏原檢測、毒品檢測、全套癌症篩檢、全身健康檢查、罹癌後癌細胞顆數追蹤
電話預約:(02)2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號。

相關詞:腹部超音波會照到什麼 , 腹部超音波 禁食 , 腹部超音波費用 , 婦產科腹部超音波會照到什麼 , 腹部超音波注意事項 , 腹部超音波檢查 , 腹部超音波檢查費用 , 腹部超音波會照到什麼器官 , 腹部超音波英文 , 腹部超音波檢查判讀 , 照腹部超音波注意事項 , 腹部超音波檢查前後護理

文章標籤
創作者介紹
創作者 民生醫事檢驗所 的頭像
民生醫事檢驗所

民生醫事檢驗所X光檢查-感染愛滋-過敏原檢測-勞工身體體檢-健康檢查諮詢網

民生醫事檢驗所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()