全台最新最快速糖尿病檢查費用只要300元,糖尿病-糖化血色素檢查 來囉!

只要5分鐘,給您精準的答案,從現在起糖尿病檢查免空腹了,

不管是空腹血糖值或口服葡萄糖耐受試驗,都只能代表採血當時的血糖狀態。但其實血糖值在一天中隨時都在變,會受到飲食內容、活動量、心情與藥物而上下起伏。

因此,想瞭解長時間血糖的平均狀況,就必須進一步測試糖化血色素。

糖化血色素是血液中葡萄糖與血紅素的結合,當血中葡萄糖濃度愈高、血糖偏高的時間愈長,體內累積的糖化血色素比例也會愈高。

只要糖化血色素,有任一項指標超過正常值,但還未到成為糖尿病時,都屬於「糖尿病前期」的患者。

只需要抽0.5CC的血~就能精準為您檢測!!

 此糖尿病檢驗方法~台大醫院。國泰醫院。彰基醫院。各大醫院皆有採用 


【台北民生醫事檢驗所~馬上電話預約~ 人到立即檢驗不必等待】
糖尿病糖化血色素檢查超快速檢測、高階225項過敏原檢測、毒品檢測、全套癌症篩檢、愛滋匿名性病篩檢、全身健康檢查、罹癌後癌細胞顆數追蹤
電話預約:(02)2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號

文章標籤
創作者介紹
創作者 民生醫事檢驗所 的頭像
民生醫事檢驗所

民生醫事檢驗所X光檢查-感染愛滋-過敏原檢測-勞工身體體檢-健康檢查諮詢網

民生醫事檢驗所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()