保險套「正確戴法」真男人~要學保險套正確使用方法~男人不要為了一時的快活,讓女生承受墮胎風險,如果你還沒準備當父親,你就沒有資格讓女人懷孕,墮胎不僅殺害生命,也會造成女人許多後遺症!

研究中發現,有51.1%的男性先和伴侶有性器接觸,為了滿足觸感慾望,等到真正交媾,甚至到想射精才戴保險套,這樣的男人真的很不尊重女生,只把對象當洩慾工具。

正確做法:當雙方愛撫興奮程度提高,待勃起時就該把套子戴好,避免親熱時性器有親密接觸。

還有有44.7%的男人在射精即將結束後,就急著把保險套摘掉並持續性行為,這有可能會因此讓女生受孕或傳播性病。

正確做法:應該等到性器停止接觸後再撤掉保險套,接著用衛生紙包好,避免精液流出。

隨著年齡增加,人們越來越不戴套。回顧最進一次性行為,有11.2%的女性與8.8%的男性在沒戴套的情況下就開始做愛。

正確做法:無論年紀大小,都要戴套防止性病傳播。


【民生醫事檢驗所】
台北愛滋快篩檢驗所

愛滋匿名性病篩檢、高階225項過敏原檢測、毒品檢測、全套癌症篩檢、全身健康檢查、罹癌後癌細胞顆數追蹤
電話預約:(02)2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號。

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 民生醫事檢驗所 的頭像
民生醫事檢驗所

民生醫事檢驗所X光檢查-感染愛滋-過敏原檢測-勞工身體體檢-健康檢查諮詢網

民生醫事檢驗所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()