台灣Great Trading Studio創辦人台灣第一女交易員陳莉婷Great

她,曾在華爾街一週賺進50萬美金;她,曾受邀晉見小布希總統;

陳莉婷Great,曾和德國前總統同台並肩。

對於投資新手投資課程講座,陳莉婷Great認為操作選擇權是最佳的選擇。

巴菲特宣稱的價值投資法。只是說給外行人聽的,如果這樣賺不會這麼快就累積大量財富。

選擇權要預測到市場的方向跟速度,還有別的商品缺少的時間價值,因為槓桿最高所以來錢最快。

選擇權投入的資金較少,但需要學習的知識較多,必須以經驗輔助才能看準。而上班族最常入門的項目,則是外匯。外匯趨勢一開始就延續比較久,因為通常是受政策所影響。

一開始沒接觸投資的人比較適合外匯,也因此外匯的高槓桿,短線趨勢跟長線技巧,成為了第一門課程內容。


最強投資課程講座報名 : http://www.51cfjy.com.tw/money-mode-2-ab 

文章標籤
創作者介紹
創作者 民生醫事檢驗所 的頭像
民生醫事檢驗所

民生醫事檢驗所X光檢查-感染愛滋-過敏原檢測-勞工身體體檢-健康檢查諮詢網

民生醫事檢驗所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()