透過過IgG敏原檢驗後-反而"不吃"才能改善過敏症狀!

許多人常問:請問過敏要吃啥才會改善??其實過敏反而要"不吃"才會改善,當然不是叫你甚麼都別吃,是抽血檢驗知道你的過敏原後,改變你的飲食習慣才能改善

像這案例IgG過敏原非常多....IgG慢性過敏反應圖譜


重度6級-優格;~4級蚌;黃豆;~3級-牛奶; 起司; 牡蠣; 花枝; 小麥; 綠豆; 花生;~2級-蛋黃; 紅豆; 花豆;


1.重度反應:建議停止攝食6 個月,之後每隔4天才攝食1 次。
2.中度反應:建議停止攝食3個月,之後每隔4天攝食1次,3個月後再正常攝食。
3.輕度反應:2級:建議每隔4天才攝食1 次,3 個月後正常攝食。


【民生醫事檢驗所】
高階225項過敏原檢測、全套癌症篩檢、愛滋匿名性病篩檢、全身健康檢查、罹癌後癌細胞顆數追蹤
電話預約:(02)2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號

文章標籤
創作者介紹

民生醫事檢驗所X光檢查-感染愛滋-過敏原檢測-勞工身體體檢-健康檢查諮詢網

民生醫事檢驗所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()