為什麼要做過敏原檢測呢??到醫院或診所做過敏原檢測項目有哪些??

因為許多人每天吃下各種食物,卻因不了解自己體質與食物特性,吃進身體不適合的食物(過敏原),免疫系統將之判定為敵人,而產生特定免疫球蛋白抗體 G(IgG)來對抗。

當IgG過敏免疫複合體,累積在各器官組織中無法及時被人體排除,對身體長期造成負擔,形成慢性發炎,產生有害自由基並加速老化與癌症的機率,稱為[慢性食物過敏]

當IgG過敏免疫複合體累積超過臨界值時,臨床上就會產生症狀,許多不明原因慢性反覆發生的疾病都與之息息相關。
有過敏反應建議提早做過敏原篩檢,才能找出造成過敏的原因,民生檢驗所提供高階225項過敏原檢測,讓您的過敏原無所遁形

如郭小姐案例,本身對蚌與紅棗有中度過敏檢測後才立即停止食用

另外lgE急性過敏源為"塵蹣",我們也建議她必須將家裡粉塵徹底清潔~保持乾淨整潔減少塵蹣危害健康


--------------------
IgG慢性食物過敏後續飲食建議
1.重度反應:建議停止攝食6 個月,之後每隔4天才攝食1 次。
2.中度反應:建議停止攝食3個月,之後每隔4天攝食1次,3個月後再正常攝食。
3.輕度反應:2級:建議每隔4天才攝食1 次,3 個月後正常攝食。
--------------------
【民生醫事檢驗所】~關心您
高階225項過敏原檢測、全套癌症篩檢、愛滋匿名性病篩檢、全身健康檢查、罹癌後癌細胞顆數追蹤
電話預約:(02)2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號

文章標籤
創作者介紹
創作者 民生醫事檢驗所 的頭像
民生醫事檢驗所

民生醫事檢驗所X光檢查-感染愛滋-過敏原檢測-勞工身體體檢-健康檢查諮詢網

民生醫事檢驗所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()